VS_GERICHTE A1 22 101 vom 21. Oktober 2022 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 101 URTEIL VOM 21. OKTOBER 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________ AG, vertreten durch Rechtsanwälte Beat Messerli und Walter Streit, Advo- katur JSM, Gesellschaftsstrasse 27, 3001 Bern, Beschwerdeführerin, gegen EINWOHNERGEMEINDE A_________, Vergabebehörde, vertreten durch Rechtsan- wältin Prof. Dr. Isabell Häner und Rechtsanwalt Dr. Livio Bundi, Bratschi AG, Bahn- hofstrasse 70, 8021 Zürich, Y_________ AG, Zuschlagsempfängerin, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die freihändige Vergabe (SIMAP Projekt-ID XXX) vom XXX/2022.